Мэрия Новосибирска решила закупить в разгар лета искусственные ели на Новый год

Из открытых источников стало известно, что городская администрация города Новосибирска решила закупиться в разгар лета искусственные ели на Новый год.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что МКУ «Хозяйственное управление» при администрации города Новосибирска решило провести закупку искусственных елей. Для данных нужд из бюджета города была выделена денежная сумма порядка 760-ти тысяч рублей. Сроки подведения интернет аукциона будут подведены 7-го июля.

Уточняется, что в документе, опубликованном на сайте городской администрации есть подробное описание закупаемых деревьев. Сообщается, что городская администрация закупит пять искусственных деревьев, высота которых должна быть не менее 2,7 метра, еще три дерева не ниже 3,6 метра и еще одно дерево должно в своих размерах быть не меньше 4-х метров.

Ель должна быть пушистая, без сквозных просветов между ветками в собранном виде. Ветки должны быть выполнены из хвои, отлитой в специальных формах, и повторять натуральную хвою. Вес — не менее 76 кг, не более 80 кг.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2021/06/25/meriya-novosibirska-reshila-zakupit-v-razgar-leta-iskusstvennye-eli-na-novyj-god/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*