Мэрия Новосибирска назвала причину покупки автобусных остановок в виде жестяных «коробочек»

Из открытых источников стало известно, что городская администрация Новосибирска дала комментарий, в котором объяснила причину закупки новых автобусных остановок в виде «железных» коробок.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что департамент городского транспорта и дорожного хозяйства разместил на сайте Госзакупок аукцион по приобретению сразу 25 новых остановочных павильонов в виде жестяных коробок. Общая сумму закупки составляет 2.1 миллиона рублей.

Напомним, что не так давно мэр города Новосибирска Анатолий Локоть запретил установку в городе подобных железных остановочных комплексов. Однако данная закупка, как уточняется, была сформирована и объявлена еще до публичного объявления градоначальника.
Представители городской администрации дали официальный комментарий касаемо данного вопроса. Они пояснили, что закупка была необходима по причине срочности установки остановочных конструкций в определенных местах, где в настоящее время они отсутствуют. Данный вопрос прорабатывался заблаговременно и имеет социальное значение для пассажиров, ожидающих общественный транспорт.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2021/12/06/meriya-novosibirska-nazvala-prichinu-pokupki-avtobusnyx-ostanovok-v-vide-zhestyanyx-korobochek/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*