Мэр Москвы открыл новый крытый ледовый каток в «Олимпийской деревне-80»

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил церемонию открытия нового крытого ледового катка спорткомплекса “Олимпийская деревня-80”.

Сергей Собянин заявил:
“Здесь, в Олимпийской деревне, помимо того, что была проведена реконструкция и создана академия футбола, академия тенниса, сегодня открывается академия хоккея. Первоклассный зал с главной площадкой, тренажерной и тренировочными комплексами. Так что я надеюсь, что здесь вырастут новые чемпионы”.

Стоит отметить, что спортивный комплекс рассчитан на посещение до 500 человек.

Собянин добавил, что хоккей популярен среди жителей города, и за последние годы в столице появилось около 200 временных площадок и 10 крупных специализированных комплексов.

Мэр Москвы также отметил, что в столице на данный момент спортом занимаются около 120 тысяч детей. Поэтому учреждения должны быть готовы возобновить занятия с 1 сентября.

В итоге новый комплекс в “Олимпийской деревне-80” вместил в себя арену размером 61 метр на 30 метров и трибуны на 284 места. Плюс ко всему, будет открыта ледовая площадка размером 20 на 6 метров, два тренажерных зала, кабинет теоретической подготовки, а также кафе.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2020/08/mer-moskvy-otkryl-novyj-krytyj-ledovyj-katok-v-olimpijskoj-derevne-80/

Источник: https://leisurecentre.ru/mer-moskvy-otkryl-novyj-krytyj-ledovyj-katok-v-olimpijskoj-derevne-80/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*