Майкл Арцт рассказал о возможностях новой консоли VCS 2020 года

В большинстве случаев, когда компания выпускает продукт или раскрывает информацию о готовящемся продукте в праздничные дни, часто в основе лежит что-то негативное. Главный операционный директор Atari, Майкл Арцт обратился к блогу разработчиков Atari VCS на Medium, чтобы ответить на ряд вопросов, касающихся предстоящей игровой консоли Atari VCS в стиле ретро и потокового устройства. Сроки выпуска Q&A были несколько странными, если не сказать по-другому. Однако, в целом было освещено довольно много хорошей информации и только пара незначительных недостатков.

В первую очередь Майкл Арцт обращается к серьезной задержке, которая вытеснила VCS примерно через год, от первоначальной цели Atari, что оттолкнуло многих первоначальных сторонников Atari. Оказалось, что главной причиной выпуска новой версии 2020 года, был переход на новый встроенный процессор на базе AMD Ryzen, который на самом деле не является новостью для последователей проекта. Atari всегда намеревалась использовать технологию AMD в VCS, но для поддержки HDR-контента 4K 60FPS Atari изменила свой первоначальный дизайн VCS для включения SoC AMD Ryzen Embedded R1000 серии.

Однако использование SoC серии Ryzen Embedded R1000 имеет ряд дополнительных побочных преимуществ, помимо поддержки 4K 60FPS HDR-контента. Обновленный APU обеспечивает более высокую производительность, и поскольку он построен на более новой архитектуре и изготовлен по более продвинутому процессу, то работает лучше и также более энергоэффективен. Последние два пункта означают, что Atari может выбрать менее тихое решение для охлаждения, что скорее всего, понравится потребителям.

Источник: https://leisurecentre.ru/majkl-arct-rasskazal-o-vozmozhnostyax-novoj-konsoli-vcs-2020-goda/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*