Майкл Арцт рассказал о возможностях новой консоли VCS 2020 года часть 2

Несмотря на то, что приближается дата выпуска, то есть март 2020 года, процесс проектирования и производства Atari VCS все еще претерпевает изменения. Майкл Арцт также сообщил, что все оборудование VCS, включая контроллеры, в настоящее время тестируется на функциональность и надежность, но вероятно потребуются дополнительные изменения. Например, оригинальный дизайн уже был изменен, чтобы приспособиться к фронтальным портам USB 3.0. Atari, очевидно, также находится на завершающей стадии разработки программного обеспечения и наращивает усилия по привлечению дополнительных разработчиков игр и приложений. Однако, по словам Майкла Арцт, Atari уже подключила несколько студий, которые будут иметь игры и приложения, готовые к запуску VCS.

Что касается программного обеспечения, Майкл Арцт также сообщил, что если конкретная служба недоступна в качестве отдельного приложения в VCS, то к ней все равно можно получить доступ через включенный веб-браузер. Он также рассказал о изолированной программной среде Atari VCS, которая позволит пользователям устанавливать и загружать альтернативную операционную систему, а именно “Linux, Windows и другие”.

Похоже, что ранняя дата релиза, обещанная сторонникам Atari Indiegogo, скорее всего будет пропущена. Первоначально Atari планировала доставить устройства VCS ранним спонсорам к концу этого года. Но поскольку устройство все еще проходит тестирование и модификации, Арцт утверждает, что Atari требуется “несколько больше времени”, чем первоначально предполагалось. Однако он говорит, что сторонние организации “определенно” получат свои системы Atari VCS до публичной доступности.

Источник: https://leisurecentre.ru/majkl-arct-rasskazal-o-vozmozhnostyax-novoj-konsoli-vcs-2020-goda-chast-2/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*