Карта «Тройка» начала работать на городских маршрутах Московской области с фиксированным тарифом

Из открытых источников стало известно, что транспортная карта “Тройка” начала работать на городских маршрутах Московской области с фиксированным тарифом.

Соответствующей информацией поделился мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Собянин отметил, что о планах объединения билетных систем столицы и области он вместе с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым объявил еще осенью.

В итоге, по словам Собянина, 1 февраля сделан первый шаг.

Мэр столицы заявляет:
“Теперь карта “Тройка” работает на городских маршрутах Московской области с фиксированным тарифом — там, где плата списывается на входе. Оплатить проезд можно по тарифу “Кошелек”.

Сергей Собянин также добавил, что общая система будет гораздо удобнее для миллионов пассажиров, которые ежедневно ездят между столицей и областью.

Помимо прочего, по словам мэра, это только первый этап. В будущем “Тройкой” можно будет платить за проезд на пригородных зональных маршрутах.

Необходимо напомнить, в Telegram-канале Департамента транспорта Москвы сообщалось о том, что в столичной подземке выпустили новые тематические карты “Тройка”.

В частности, новые карты посвятили проекту “Время ранних”. Хотя приобрести их можно только в определенное время.

В сообщении говорилось о том, что тематическая карты можно будет приобрести с 25 января только с 05:30 до 07:15 и с 08:45 до 09:15 в кассах на станциях Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линии.

При этом общий тираж составляет 30 тысяч экземпляров.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2021/02/karta-trojka-nachala-rabotat-na-gorodskix-marshrutax-moskovskoj-oblasti-s-fiksirovannym-tarifom/

Источник: https://leisurecentre.ru/karta-trojka-nachala-rabotat-na-gorodskix-marshrutax-moskovskoj-oblasti-s-fiksirovannym-tarifom/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*