Какие преимущества даёт открытие счёта в Россельхозбанке

Россельхозбанк является одной из самых новых банковских организаций современной России. Данная организация позиционирует себя, как надёжный банк готовый к сотрудничеству с городскими и сельскими жителями. Для которых Россельхозбанк предлагает на своём сайте https://www.rshb.ru/natural/deposits/savings/ открытие накопительного счёта с возможностью дистанционного доступа. Открыть счёт в этом банке можно, как на официальном сайте Россельхозбанка, так и в любом из его физических отделений. Свои услуги банк предлагает, как физическим, так и юридическим лицам, гарантируя им полную сохранность денежных вкладов и сбережений, за счёт 100-процентной принадлежности своих акций Российской Федерации.

О продуктах Россельхозбанка

Данная банковская организация предлагает своим клиентам самые разнообразные финансовые услуги, среди которых есть уникальные в своём роде. Например:

  • Потребительский кредит, который могут получить жители села на благоустройства своих частных землевладений
  • Пакет услуг «Ультра», который будет интересен своими льготными условиями и кэшбэком активных шопоголикам и путешественникам
  • Экосистема «Моё время», с помощью которой люди пенсионного и предпенсионного возраста могут с комфортном осваивать пространство в интернете
  • Вклад «Растущий доход», отличающийся растущей процентной ставкой, который заинтересует родителей, желающих обеспечить благополучное в финансовом плане будущее своих детей

Кроме того, в Россельхозбанке на выгодных условиях оформляется ипотека военным на покупку жилой недвижимости, как в городе, так и в сельской местности. Отличительной особенностью данного продукта является:

  • Минимальная ставка по военной ипотеке — 7.5 процента
  • Максимальная сумма — 3,3 миллиона рублей
  • Максимальный срок — 27 лет
  • Первоначальный взнос — 10 процентов

Уточнить все подробности сотрудничества с этим банком можно на официальном сайте «rshb.ru» финансово-кредитной организации.

Следует заметит, что в Россельхозбанке можно открывать и счета в иностранной валюте, при этом организация гарантирует, что проведение внешнеэкономических сделок в данном случае будет осуществляться под пристальным контролем. Кроме того, все экспортно-импортные операции можно осуществлять с возможностью получения всесторонней и полномасштабной помощи клиенту со стороны опытных и квалифицированных банковских служащих.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*