Из-за строительства дороги с 20 февраля будет ограничено движение на участке Киевского шоссе

Из открытых источников стало известно, что в связи со строительством дороги движение в районе 22-го километра Киевского шоссе будет ограничено с 20 февраля.

Соответствующей информацией поделилось Агентство “Москва” со ссылкой на Департамента транспорта Москвы.

В сообщении ведомства говорится:
“20 февраля стартует строительство автодороги в районе 22 км Киевского шоссе. Работы продлятся до 20 августа”.

Сообщается, что ограничения вводятся поэтапно.

Так, в период с 20 февраля по 1 декабря проезд будет доступен только частично на участке от 22 до 23 километров Киевского шоссе, на 24-м километре Киевского шоссе, в районе строения 7 во владении 1, строение 1, а также на местном проезде 24-го километра Киевского шоссе от строения 7 до владения 1, строения 1.

Помимо прочего, с 1 по 20 августа движение на 22-м километре Киевского шоссе будет возможно только по одной полосе в каждую сторону.

К слову об ограничениях движения.

Необходимо напомнить, что ранее в центре транспортного комплекса столицы сообщалось о том, что на участке Хлебного переулка ограничат движение транспорта из-за проведения ремонтных работ. Ограничения продлятся с 30 ноября 2020 года по 25 апреля 2021 года.

В сообщении уточнялось, что ограничения в ЦАО будут введены на участке: Хлебный переулок от дома 24 до дома 36, строение 2 по улице Поварской.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2021/02/iz-za-stroitelstva-dorogi-s-20-fevralya-budet-ogranicheno-dvizhenie-na-uchastke-kievskogo-shosse/

Источник: https://leisurecentre.ru/iz-za-stroitelstva-dorogi-s-20-fevralya-budet-ogranicheno-dvizhenie-na-uchastke-kievskogo-shosse/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*