Искусственный интеллект может применяться во многих областях искусства часть 3

Рецепты.

Творчество с использованием искусственного интеллекта трансформирует кухню не только путем изменения давних рецептов, но и создания совершенно новых пищевых комбинаций в сотрудничестве с некоторыми из крупнейших имен в пищевой промышленности. Теперь вы можете предварительно заказать виски, разработанное с помощью искусственного интеллекта. Решения пивоваров также основываются на искусственном интеллекте. Лаборатория компьютерных наук и искусственного интеллекта MIT “CSAIL” использует все те фотографии продуктов питания, которые мы публикуем в социальных сетях. Используя компьютерное зрение, эти фотографии еды анализируются, чтобы лучше понять привычки людей в еде, а также предложить рецепты с изображением еды.

Сочинение романов и статей.

Даже при том, что объем письменного материала для информирования об алгоритмах искусственного интеллекта огромен, ИИ является сложным навыком для приобретения. Хотя ИИ был наиболее успешным в создании кратких формульных материалов, его навыки продолжают расти. Искусственный интеллект написал роман, и хотя нейронные сети создали то, что многие могут найти странным для чтения, он все же смог это сделать. И с объявлением о том, что короткометражный роман японской программы искусственного интеллекта почти выиграл национальную литературную премию, легко увидеть, как скоро ИИ сможет конкурировать с людьми для написания привлекательных частей контента. Копан Пейдж опубликовал книгу “Superhuman Innovation”, книгу не только об искусственном интеллекте, но и соавтором ИИ. PoemPortraits — еще один пример совместной работы искусственного интеллекта и человека, где вы можете предоставить алгоритму одно слово, которое он будет использовать для создания короткого стихотворения.

Поскольку мир ИИ и человеческого творчества продолжает расширяться, пришло время перестать беспокоиться о том, может ли ИИ быть творческим. Поэтому мир между человеком и машиной может пересекаться для творческого сотрудничества, о котором никто никогда не мечтал.

Источник: https://leisurecentre.ru/iskusstvennyj-intellekt-mozhet-primenyatsya-vo-mnogix-oblastyax-iskusstva-chast-3/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*