Инвесторы выделили 30 миллионов на достройку двух крупных домов

Из открытых источников стало известно, что инвесторы выделили денежную сумму порядка 30 миллионов рублей для завершения работ по достройке двух крупных домов в городе Новосибирске.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что в регионе запустили новый масштабный инвестиционный проект, который призван помочь достроить сразу несколько долгостроев. Речь идет о жилых многоквартирных домах, расположенных на ул. Галущака и ул. Есенина. Для завершения всех необходимых работы выделена денежная сумма порядка 30 миллионов рублей. Все работы находятся на особом контроле регионального министерства строительства и правительства Новосибирской области.

Заместитель министра строительства региона Алексей Колмаков отметил, что с начала 2021-го года губернатор области Андрей Травников подписал сразу восемь специальных распоряжений для реализации на территории региона подобных МИПов. В настоящий момент в области активно реализуется 26 проектов, каждый из которых находится на разной стадии функциональной готовности.

Масштабные инвестпроекты как один из наиболее эффективных способов решения вопроса обманутых дольщиков рассматривает специально созданная комиссия. области. Все строительные работы в полном объеме контролируются региональными властями.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2021/11/09/investory-vydelili-30-millionov-na-dostrojku-dvux-krupnyx-domov/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*