Hyundai использует технологию Canoo для создания новых автомобилей

Hyundai, недавно инвестировала средства в электротехнический фургон, работающий в Великобритании. Теперь компания заручилась помощью стартапа в Лос-Анджелесе, США, чтобы помочь создать платформу для «скейтборда», которую южнокорейский автогигант может использовать для ряда недорогих электромобилей и грузовиков.

В рамках технического партнерства Canoo, который планирует запустить услугу подписки для потребителей, использующих свои электрические фургоны в виде капсул, будет работать с Hyundai и дочерней компанией Kia, чтобы модифицировать плоскую платформу, созданную для футуристического транспортного средства, которое объединяет аккумулятор, двигатели и другие ключевые компоненты. Hyundai не инвестирует в Canoo, а платит нераскрытую сумму за свои инженерные услуги.

Цель состоит в том, чтобы создать недорогую общую архитектуру, из которой могут быть легко изготовлены седаны, фургоны, транспортные средства доставки или грузовики, исключая традиционное использование нескольких платформ. Компания Hyundai утверждает, что у неё есть планы по созданию целого ряда автомобилей, которые могли бы быть созданы на скейтборде Canoo.

Источник: https://leisurecentre.ru/hyundai-ispolzuet-texnologiyu-canoo-dlya-sozdaniya-novyx-avtomobilej/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*