Готовность палаточного городка для паломников проверили в Дивееве

Из открытых источников стало известно, что общий процесс готовности нового палаточного городска для проживания паломников проверили в Дивееве.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации и регионального министерства культуры.

Сообщается, что готовность палаточного городка для паломников, прибывших на Дни памяти преподобного Серафима Саровского, проверили в Дивееве. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Рабочую комиссию, которая проверяла состояние города для паломников возглавил первый управделами Нижегородского Кремля Тимофей Шульга. По его словам, в ходе рабочей комиссии никаких нарушений выявлено не было. Городок строится в плановом режиме с соблюдением всех рабочих норм и требований.

В ближайшее время он уже будет полностью достроен и примет к себе всех паломников, которые прибудут в Дивеево на открытие нового храма.

Городок будет включать в себя 39 жилых помещений, в которых смогут располагаться несколько сотен паломников со всей России.

Отмечается, что работа палаточный лагеря продлится на протяжении празднований Дней памяти Серафима Саровского.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/07/27/gotovnost-palatochnogo-gorodka-dlya-palomnikov-proverili-v-diveeve/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*