Городские власти отказали в строительстве новой парковки возле парка Гагарина

Из открытых источников стало известно, что власти города Челябинска официально отказали в запросе на строительство современной многоуровневой парковки, которая должна была расположиться неподалеку от парка имени Гагарина.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что специально сформированная комиссия, которая занималась рассмотрением данного вопроса опубликована на сайте городской администрации нормативный акт, в котором отказано в строительстве стоянки. Отказ сформирован после проведения в городе общественных слушаний, в которых принимали участие 286 человек.

В заключении уточняется, что авторы строительного проекта не предоставили необходимого количества доводов в надобности парковки и необходимости ее строительства на территории, расположенной зеленой зоны по улице Труда 191а.

Уточняется, что строительному проекту просто необходима дополнительная доработка и усовершенствование, в противном случае он не будет одобрен.  Об организации новой парковки около зоопарка на улице Труда в Челябинске говорили еще в 2014 году, когда сити-менеджером был Сергей Давыдов.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2021/10/15/gorodskie-vlasti-otkazali-v-stroitelstve-novoj-parkovki-vozle-parka-gagarina/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*