Главу Челябинска возмутила плохая уборка мусора с крупных магистралей

Из открытых источников стало известно, что главу Челябинска Наталью Котову сильно возмутили неудовлетворительные результаты проведенной общегородской уборки улиц и крупных транспортных магистралей.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что Главу города Наталью Котову возмутила плохая уборка мусора с крупных магистралей в Калининском, Курчатовском и Тракторозаводском районах Челябинска. На совещании в администрации в понедельник, 18 апреля, мэр отметила, что подрядчик, отвечающий за содержание этих районов, выводит на улицы мало рабочих. Власти готовят «Строймеханизации» претензию.

В ходе рабочего заседания в стенах городской администрации, которое проходило в первой половине дня понедельника 18 апреля, градоначальник публично выразила свое недовольство фактом плохой уборки от мусора городских элементов дорожной сети. Также она направила официальную бумагу своему заместителю и по совместительству начальнику транспортного департамента города Андрею Ксензову с требованием разобраться в сложившейся ситуации и принять все необходимые меры для приведения в порядок городских магистралей.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/04/18/glavu-chelyabinska-vozmutila-ploxaya-uborka-musora-s-krupnyx-magistralej/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*