Фонтан у нижегородского ДК Орджоникидзе передадут в муниципальную собственность

 

Из открытых источников стало известно, что фонтан и прилегающая территория неподалеку от ДК Орджоникидзе передадут в муниципальную собственность.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что РСК «МиГ» в ближайшее время может запустить процедуру передачи в собственность городской администрации фонтан около ДК имени Орджоникидзе в городе Нижнем Новгороде.

Согласно информации, объект расположен на улице Чаадаева в Московском районе. Он занимает площадь в 1259,9 «квадрата». Горожане уже не раз обращались в городской комитет по вопросам благоустройства для включения данной фонтанной территории в программу благоустройства общественных территорий.

Уточняется, что в настоящий момент времени фонтан вместе с прилегающей к нему территорией принадлежит авиационному заводу, которому тот по большому счету без какой-либо надобности.

Напомним, что о планах по благоустройству данной территории в Нижнем Новгороде разговоры ходили еще в 2020 и 2021 годах, однако тогда не нашлось инвесторов для проведения необходимых работ. Теперь же после передачи фонтана муниципалитету этим займется городская администрация.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/01/20/fontan-u-nizhegorodskogo-dk-ordzhonikidze-peredadut-v-municipalnuyu-sobstvennost/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*