Электропоезд «Ласточка» Санкт-Петербург — Тихвин с 3 марта будет совершать дополнительные остановки

Из открытых источников стало известно, что электропоезд “Ласточка”, курсирующий по маршруту Санкт-Петербург — Тихвин, с 3 марта будет останавливаться на железнодорожных платформах Жихарево, Пупышево и Черенцово.

Соответствующая информация появилась в пресс-службе Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

Сообщается, что останавливаться на платформах Жихарево, Пупышево, Черенцово с 3 марта будут “Ласточки” под номерами № 7405 Тихвин — Санкт-Петербург, кроме воскресенья.

Также электричка № 7406 из Санкт-Петербурга — Тихвин, кроме субботы.

Подробно об изменениях, внесенных в расписание, можно узнать на сайте компании.

Однако это не единственные изменения в движении “Ласточек”. К примеру ранее в пресс-службе Северо-Западной пригородной пассажирской компании говорилось, что некоторые электропоезда “Ласточка” Санкт-Петербург — Луга с 1 марта будут совершать остановку на станции Толмачёво.

В частности, изменения коснутся: № 7451 Санкт-Петербург — Луга с отправлением в 08:35, № 7452 Луга — Санкт-Петербург с отправлением в 06:16, № 7453 Санкт-Петербург — Луга с отправлением в 14:59, № 7455 Санкт-Петербург — Луга с отправлением с Балтийского вокзала в 19:05, а также № 7456 Луга — Санкт-Петербург с отправлением в 17:05.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2021/02/18/elektropoezd-lastochka-sankt-peterburg-tixvin-s-3-marta-budet-sovershat-dopolnitelnye-ostanovki/

Источник: https://leisurecentre.ru/elektropoezd-lastochka-sankt-peterburg-tixvin-s-3-marta-budet-sovershat-dopolnitelnye-ostanovki/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*