Движение по некоторым улицам Петербурга будет ограничено до конца года

Государственная административно-техническая инспекция сообщает, что в начале августа движение по некоторым улицам Санкт-Петербурга будет ограничено.

Уточняется, что начиная с 1 по 14 августа, в связи с прокладкой водопровода, движение по Тамбовской улицы от Прилукской улицы до Курской улицы будет ограничено. Плюс ко всему, в связи с прокладкой электрического кабеля будет ограничено движение по Московскому проспекту. Начиная с 1 по 13 августа — от площади Чернышевского до Кузнецовской улицы, и с 14 по 31 августа — от улицы Кузнецовской до улицы Благодатной.

Кроме того, реконструкция инженерных сетей ограничит движение по набережной Фонтанки у 1-го Инженерного моста начиная с 3 по 16 августа и вдоль набережной реки Мойки от 1-го Садового моста до 2-го Садового моста с 3 по 30 августа.

Также сообщается, что начиная с 3 августа по 30 декабря из-за размещения пешеходной галереи будет ограничено движение транспорта по Малому проспекту Васильевского острова у дома № 71 на 8-й линии Васильевского острова. А с 3 по 16 августа прокладка водопровода ограничит движение по улице Зенитчиков от проспекта Стачек до Кронштадтской улицы.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2020/07/30/dvizhenie-po-nekotorym-ulicam-peterburga-budet-ogranicheno-do-konca-goda/

Источник: https://leisurecentre.ru/dvizhenie-po-nekotorym-ulicam-peterburga-budet-ogranicheno-do-konca-goda/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*