Два миллиарда рублей привлекли для достройки проблемных объектов в Новосибирской области

Из открытых источников стало известно, что в Новосибирскую область будет направлена дополнительная денежная сумма в размере двух миллиардов рублей для достройки сразу нескольких крупных региональных долгостроев.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что в Новосибирской области продолжают решать проблему долгостроев. Правительство региона закрывает дефицит на достройку проблемных объектов, привлекая инвестиции.

Губернатор региона Андрей Травников в ходе рабочего совещания, касаемо решения проблемы долгостроев в регионе отметил, что в настоящий момент в Новосибирской области начинает активно реализовываться программа по масштабному инвестированию в крупные региональные замороженные стройки. Всего же реализация данного проекта подразумевает под собой передачу региону на безвозмездной основе денежных средств на общую сумму чуть более двух миллиардов рублей, которые позволят закрыть не мало проблемных точек города.  Подобная программа на федеральном уровне носит название МИП.

 

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2022/05/11/dva-milliarda-rublej-privlekli-dlya-dostrojki-problemnyx-obektov-v-novosibirskoj-oblasti/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*