До конца 2021 года в столичном районе Зюзино планируется ввести в эксплуатацию пять жилых домов

Из открытых источников стало известно, что в районе Зюзино возводят восемь домов по программе реновации.

Соответствующая информация появилась в пресс-службе Департамента строительства Москвы.

Уточняется, что пять из них планируется ввести в эксплуатацию уже в текущем году. При этом, всего появится 1 042 квартиры. Для строительства выделено 62 тыс. квадратных метров.

Глава ведомства Рафик Загрутдинов заявил:
“В этом году мы планируем ввести в эксплуатацию пять домов, а еще три новостройки в следующем году”.

Также по словам Загрутдинова, в ближайшее время планируется начать возведение еще трех жилых домов.

Рафик Загрутдинов добавил, что еще 13 домов находятся в стадии проектирования. По мнению главы ведомства, Зюзино является одним из самых крупных районов в Москве по количеству домов, которые включены в программу реновации.

К слову о строительстве домов.

Необходимо напомнить, что в декабре 2020 года в пресс-службе департамента строительства Москвы сообщалось о том, что в 2022 году в районе Марьина Роща планируется ввести в эксплуатацию новый жилой многоквартирный дом по программе реновации.

Многоквартирный дом возводится по адресу улица Анненская, владение 6. Фасады здания будут облицованы керамогранитными плитами, а также в самих квартирах будет произведена полная внутренняя отделка. В доме будет 144 квартиры, в том числе для маломобильных групп населения.

На первом этаже будут располагаться помещения общественного назначения. Плюс ко всему, с целью удобства в доме и рядом с ним будет создано парковочное пространство. В доме будет присутствовать система охраны входов, тревожная сигнализация и телевизионная охрана.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2021/01/do-konca-2021-goda-v-stolichnom-rajone-zyuzino-planiruetsya-vvesti-v-ekspluataciyu-pyat-zhilyx-domov/

Источник: https://leisurecentre.ru/do-konca-2021-goda-v-stolichnom-rajone-zyuzino-planiruetsya-vvesti-v-ekspluataciyu-pyat-zhilyx-domov/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*