Дефицит Nintendo Switch может сказаться на многих странах

Вспышка коронавируса продолжает сказываться на мировой экономике. Ранее компания Nintendo объявила о том, что производственные проблемы, связанные с болезнью в Китае, повлияют на производство Switch для японского рынка, но новый отчет Bloomberg предполагает, что дефицит, скорее всего, ударит по США и Европе уже в апреле, поскольку ограниченные поставки компонентов приводят к общему замедлению производства.

Это непростая новость для Nintendo, которая готовится к выпуску Animal Crossing: New Horizons 20 марта, одного из самых больших релизов за год и горячо ожидаемого среди поклонников. Игра также доступна вместе с популярной консолью специального выпуска, хотя ни в отчете Bloomberg, ни в первоначальном предупреждении Nintendo не обсуждается, как замедление повлияет на разные версии консоли.

Switch, которые должны появиться в марте, уже отгружены, поэтому пока нет так такового дефицита в США и Европе, подобного тому, который было видно в Японии. Вероятность более длительного и более продолжительного воздействия коронавируса может повлиять на будущие поставки.

Это означает, что будет запас на полках ко времени запуска Animal Crossing: New Horizons, но это также означает, что Nintendo будет труднее извлечь выгоду из любого возможного успеха, если глобальный рынок продолжит ощущать влияние на следующие несколько месяцев. Поэтому Animal Crossing призван закрепить график выпуска Nintendo в первой части года, и любые сбои являются плохой новостью для более широкой стратегии Nintendo.

Источник: https://leisurecentre.ru/deficit-nintendo-switch-mozhet-skazatsya-na-mnogix-stranax/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*