Число «черных ассенизаторов» в Нижнем Новгороде снизилось с вводом станции приема на Автозаводе

Из открытых источников стало известно, что открытие в Автозаводском районе городе Нижнего Новгорода станции приема канализационных отходов, позволило значительно сократить в городе число «черных ассенизаторов».

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода.

Сообщается, что за первый шесть месяцев 2021-го года общие объемы принятых сточных вод выросли в несколько раз. За все время своей работы станция смогла принять порядка 26 литров сточных отходов, что почти втрое больше чем за аналогичный период времени было принято в городе до ее официального открытия.

Напомним, что станция начала функционировать на полную мощность в марте 2020-го года. В конце июля станция закрылась на профилактическое обслуживание, однако теперь она вновь готова принимать сточные воды, которые поступают от добросовестных потребителей. Станция оборудована по последнему слову техники и позволяет ассенизаторам, проводить свою работу быстро и качественно, после чего прямо на станции проводить обмывку своих автомобилей.

Открытие станции позволило значительно сократить число «черных ассенизаторов», которые недоброственым путем избавляются от канализационных отходов, попросту выливая их где-то за городом.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2021/08/11/chislo-chernyx-assenizatorov-v-nizhnem-novgorode-snizilos-s-vvodom-stancii-priema-na-avtozavode/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*