Чернышенко и Никитин обсудили проекты в сфере спорта и туризма в Нижегородской области

Из открытых источников стало известно, что председатель правительства Дмитрий Чернышенко и Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин обсудили развитие в регионе проектов в сфере спорта и туризма региона.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской.

Сообщается, что зампред правительства РФ Дмитрий Чернышенко и глава Нижегородской области Глеб Никитин обсудили развитие спортивной и туристической инфраструктуры в рамках рабочей встречи в Москве.

Помимо этого, на территории рабочего поселка Ковернино в Нижегородской области власти планируют открыть новый крытый каток, также в рамках нового проекта по развитию регионального спорта на территории города Бор уже в 2023-м году планируется начать строительство нового футбольного манежа.

Глеб Никитин отметил, что в городе Нижнем Новгороде на территории спортивного стадиона Локомотив появится новый легкоатлетический комплекс который станет только вторым крытым спортобъектом подобного типа в Нижнем Новгороде.

2022-й год в регионе объявлен городом спорта и физической культуры. Именно в рамках этого года в регионе планируется провести ряд знаковых для местного спорта мероприятий.

По словам Губернатора вопрос развития в регионе спорта находится на особом контроле у правительства.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/05/13/2036/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*