Челябинские власти предупредили, что обработают дороги солью

Из открытых источников стало известно, что власти города Челябинска предупредили горожан и автолюбителей о том, что все элементы дорожно-транспортной сети города будут в ближайшее время обильно обработаны солевым раствором в целях борьбы с образовавшейся гололедицей.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации и комитета по вопросам благоустройства города.

Сообщатся, что мэрия городе 7-го января 2022-го года выступила с официальным заявлением, в котором рассказала, о том, что дороги в городе будут обильно обработаны исключительно солью. По заявлению представителей администрации это вынужденная мера. В ближайшие дни ожидается резкое похолодание, после плюсовых температур город покроется льдом. Все обработанные дороги будут очищены от снега и соли в течение суток.

Напомним, что использование каких-либо прогивогололедных примесей в городе строго регламентировано, за всеми процессами всегда ведется особый контроль. Обработка городских дорог солью этой зимой в городе будет проводиться уже второй раз, впервые к этому прибегли 22 декабря, тогда эта мера также была необходима.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/01/07/chelyabinskie-vlasti-predupredili-chto-obrabotayut-dorogi-solyu/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*