Челябинские власти дали добро на каток УралГУФКа в зеленом массиве на Тополинке

Из открытых источников стало известно, что власти города Челябинска спустя определенное время дали свое одобрение на строительство нового катка УралГУФКа, который будет располагаться на территории зеленого массива на Тополинке.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что мэрия Челябинска разрешила размещение катка УралГУФКа в зеленом массиве рядом с Тополинкой и ЖК «Ньютон». Заключение по результатам публичных слушаний опубликовали на сайте городской администрации.

В итоговом заключении, которое было опубликована на сайте городской администрации сказано, что недавние публичные слушания, которые проходили в городе на прошлой неделе официально были признаны состоявшимися и законными. В следствии законности новых слушаний подрядчику было выдано разрешение на проведение строительных работ на обозначенном участке.

Напомним, что чиновники изначально планировали строить каток в другом месте, но местные жители выступили против этой инициативы, так как лесной массив на Тополинке находится в непосредственной близости к новому городскому микрорайону.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/05/12/chelyabinskie-vlasti-dali-dobro-na-katok-uralgufka-v-zelenom-massive-na-topolinke/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*