Челябинская область закрепила сотрудничество с Узбекистаном новым соглашением

Из открытых источников стало известно, что Челябинская область официально закрепила свои партнерские отношения с Узбекистаном новым соглашением о сотрудничестве.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы регионального правительства.

Сообщается, что в ходе деловой встречи руководитель Челябинской области Алексей Текслер и хоким Джизакской области Узбекистана Эргаш Салиев поставили свои подписи в новом соглашении о долгосрочном сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и социально-культурной сферах.  Официальная встреча и подписание необходимого документа проходило в рамках ежегодного форума межрегионального сотрудничества России и Узбекистана.

Уточняется, что в ходе личной беседы Алексей Текслер и Эргаш Сали долгое время плодотворно обсуждали новые направления, в которых в обозримой перспективе может осуществляться сотрудничество двух сторон. Представители регионального правительства отметили, что именно Челябинская область в этот раз выступила главным инициатором подписания договора о сотрудничестве.

Стороны надеются на продолжительное сотрудничество.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2021/11/18/chelyabinskaya-oblast-zakrepila-sotrudnichestvo-s-uzbekistanom-novym-soglasheniem/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*