Челябинск накрыли снежные заряды, похожие на град

Из открытых источников стало известно, что город Челябинск снова попал во власть стихии. На этот раз его улицы накрыли большие снежные хлопья с градом.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городской администрации и ресурсы городского Гидрометеорологического центра.

Сообщается, что с самого утра 28 марта жители города Челябинска столкнулись с серьезной непогодой, город буквально накрыли осадки в виде небольших снежных камешков. Поначалу в городе преобладало мнение о том, что на Челябинск обрушился сильный град, однако городской Гидрометеорологический центр выступил с официальным заявлением, в котором отметил, что выпадающие осадки — это не более чем плотная снежная крупа.

Главный городской синоптик Надежда Ячменева отметила, что с территории ашкирии идет холодный фронт, в течение ближайших суток он еще будет находиться над территорией области, с этим фронтом ожидаются снегопады. Ночью этот фронт ослабевает, днем — усиливается. В Челябинске больших осадков не ожидается, но тем не менее снегопады возможны.

Также она отметила, что совсем скоро непогоду сменит долгожданное потепление.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/03/28/chelyabinsk-nakryli-snezhnye-zaryady-poxozhie-na-grad/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*