Бывшую дезинфекционную станцию отправили под снос в Сормове

Из открытых источников стало известно, что власти Нижнего Новгорода планируют отправить под снос бывшую городскую станцию дезинфекции, расположенную в Сормовском районе города.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что здание бывшей городской станции дезинфекции в Сормове городские власти решили отправить под снос. Информацию уже подтвердили в пресс-службе регионального правительства и представители городской администрации.

Согласно информации, аварийное здание было расположено по улице Станиславского. Оно было построено еще в 1937 году. В настоящее время бывшая станции дезинфекции имела статус аварийного здания и представляла угрозу безопасности жизни и здоровью нижегородцев.

Руководитель городского управления Министерства Имущественных отношений Сергей Баринов рассказал, что благодаря проведенной процедура по демонтажу сооружения на территории Сормовского района удалось высвободить более 400 тысяч квадратных метров. На освобожденной территории городские власти планируют построить новую амбулаторную поликлинику. Однако это пока только предварительный проект.

Еще существует вариант, при котором здание будет выставлено на рыночные торги, которые состоятся в городе уже в конце апреля.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/04/06/byvshuyu-dezinfekcionnuyu-stanciyu-otpravili-pod-snos-v-sormove/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*