Более 38 миллионов рублей выплатили на ЧКПЗ пособиями социального характера

Из открытых источников стало известно, что Челябинский кузнечно-прессовый завод потратил на выплаты различных пособий социального характера сумму более 38 миллионов рублей.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Челябинска со ссылкой на ресурсы городского предприятия.

Сообщается, что подобные суммы были потрачены на реализацию коллективного трудового договора, который предусматривал различные меры поддержки своих сотрудников в 2021-м году.

Уже несколько десятилетий на ПАО «ЧКПЗ» реализуется проект коллективного договора. Его положения разрабатываются и контролируются двумя сторонами: работодателем и представителем работников — профсоюзным комитетом. В нем закреплены не только трудовые и социальные гарантии, но также многочисленные дополнительные меры поддержки и поощрения сотрудников.

Представители предприятия отметили, что подобные меры будут не только реализовываться с той же интенсивностью, но и преумножаться в наступившем 2022-м году. Помощь предоставляется разная, не только финансовая, но и техническая. Кому-то помогают отправиться на отдых, кому-то приобрести необходимые лекарства и так далее.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/02/16/bolee-38-millionov-rublej-vyplatili-na-chkpz-posobiyami-socialnogo-xaraktera/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*