Благоустройство сквера на месте кладбища на Родионова обойдется в 20,5 млн рублей

Из открытых источников стало известно, что работы по благоустройству сквера на месте городского кладбища на улице Родионова в Нижнем Новгорода обойдутся в сумму порядка 20.5 миллионов рублей.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что благоустроенный сквер разобьют на месте старого кладбища на улице Родионова в Нижнем Новгороде.  Максимальная цена контракта для потенциального подрядчика составит 20.5 миллионов рублей. Денежная сумма сформирована путем слияния средств из городского и регионального бюджетов. Информация о начале аукциона была официально размещена на ресурсе Госзакупок.

Победитель аукциона должен будет провести работы по установке новых ограждения и прокладке дорожек в парке, как беговых, так и прогулочных. Необходимо также будет избавиться от старых деревьев и части зеленых насаждений. Важно помнить, что выбранный подрядчик должен будет завершить все работы в срок до 15 июля 2022-го года, в случае несоответствия срокам, он может получить денежный штраф.

Напомним, ранее на территории бывшего Печерского кладбища предложили построить храм, однако при проведении общественных обсуждений большая часть местных жителей оказалась решительно против строительства церковного учреждения.

Власти приняли решение благоустроить сквер, процедура выбора подрядчика продлиться ближайшие 2 недели.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/02/11/1825/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*