Аналитика рассказали о каком автомобиле мечтают жители Санкт-Петербурга

Специалисты сервиса “Avito Auto” провели опрос в ходе которого было выявлено, как выглядит автомобиль мечты жителей Санкт-Петербурга.

Согласно исследованиям, большинство горожан считают своим идеальным автомобилем кроссовер или внедорожник. Такой вариант озвучили 52% опрошенных. Жители Санкт-Петербурга также считают, что “идеальный” автомобиль должен иметь полный привод, автоматическую коробку передач и двигатель мощностью 100-200 лошадиных сил.

Также большинство петербуржцев считают, что цена автомобиля-мечты должна составлять от 2 до 5 млн рублей. При этом жители Северной столицы оценили машину мечты дороже, чем в целом по стране. Дело в том, что большинство россиян считают, что такой автомобиль должен стоит от 1 до 2 миллионов рублей.

Согласно опросу, более половины жителей Санкт-Петербурга мечтают о машине немецкого производства. На втором месте по полярности оказались “японцы”, а тройку лидеров замкнули корейские иномарки. Плюс ко всему выяснилось, что об отечественном автомобиле мечтают лишь 9% респондентов. Самыми непопулярными в Петербурге стали “британцы”, “итальянцы” и “испанцы”.

Несмотря на то, что первое место в списке предпочтений горожан заняли внедорожники и кроссоверы, некоторые были бы рады приобрести седан или хэтчбек.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2020/09/01/analitika-rasskazali-o-kakom-avtomobile-mechtayut-zhiteli-sankt-peterburga/

Источник: https://leisurecentre.ru/analitika-rasskazali-o-kakom-avtomobile-mechtayut-zhiteli-sankt-peterburga/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*