Агрофирма «Ариант» начала работы по растениеводству

Из открытых источников стало известно, что агрофирма «Ариант» приступила к проведению плановых рабочих мероприятий по рассадке растений.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Самары со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что агрофирма «Ариант» засеет семенами подсолнечника 1500 гектаров земли в Увельском и Еткульском районах. Из полученной культуры будут готовить масло и подсолнечный жмых, который потом будет использован в качестве добавки в корма для животных.

Полномерная программа растениеводства является основополагающей для развития аграрных территорий в Челябинской области. Директор агрофирмы отметил, что в следующем 2023-м году городские власти планируют провести комплексные работы по засеву более 3000 гектаров земли. Уже в 2024-м году к ним добавятся еще 5400 гектар, которые также будут засеяны различными пшеничными культурами разных сортов.

Развитие посевных площадей не только позволит обеспечить регион пшеничными культурами, но и добавит немало рабочих мест на сельскохозяйственных производствах и в механизированных цехах.

Работы будут проходить да середины лета.

Источник: https://chelyabinsk.info-leisure.ru/2022/04/28/agrofirma-ariant-nachala-raboty-po-rastenievodstvu/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*