95% магистралей освободили от снега в Нижнем Новгороде к 12 января

Из открытых источников стало известно, что в Нижнем Новгороде в ходе активных работ городские дорожные службы сумели освободить от снежных масс порядка 95% городских магистралей.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что к концу дня 12 января только 5% магистральных дорог остаются не очищенными от снега. При этом большая часть уже полностью очищена и качественно обработана противогололедными материалами и песочно-соляной смесью. 

Напомним, что мэр города Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев остался крайне недоволен работой городских коммунальщиков во время сильного снегопада, который обрушился на город. Он распорядился усилить проводимые работы и очистить городские дороги буквально до асфальта.

За два дня непрерывного снегопада дорожники работали круглосуточно. Тем не менее, с уборкой снега плохо справились службы в жилом комплексе «Цветы» и в Верхних Печерах. При этом речь идет не только о дворах, но и дорогах в областном центре.

Работы по очистке города от снега находятся на особом контроле у городской администрации и инспектируются на ежедневной основе.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/01/12/95-magistralej-osvobodili-ot-snega-v-nizhnem-novgorode-k-12-yanvarya/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*