5,5 млн рублей сэкономила Нижегородская область на торгах в январе

Из открытых источников стало известно, что в январе 2022-го года Нижегородской области удалось сэкономить на торгах сумму порядка 5.5 миллионов рублей.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Нижнего Новгорода со ссылкой на ресурсы регионального правительства и городской администрации.

Сообщается, что согласно итогам подведенных торгов, в январе 2022-го года Нижегородская область сумела сэкономить в своем бюджете сумму порядка 5.5 миллионов рублей. Всего в прошлом месяце в регионе было проведено 18 закупок, общая сумма, предназначенная для проведения данных аукционов, составляет 479 млн рублей.

5,2 млн рублей удалось сэкономить на аукционе на выполнение работ по содержанию автодорог, 1,7 млн — при торгах на поставку медоборудования для больниц, 0,6 млн рублей – в ходе конкурса на поставку интерактивных обучающих средств для школ.

В Министерстве экономического развития региона отметили, что торги проходили очень активно и в среднем каждый опубликованный лот принимал почти по 3,5 заявок на выполнение.

Напомним, что согласно проведенным подсчетам, всего в 2021-м году Нижегородская область на проведении аукционов и закупок сумела сэкономить чуть более 2-х миллиардов рублей.

Источник: https://nn.info-leisure.ru/2022/02/14/55-mln-rublej-sekonomila-nizhegorodskaya-oblast-na-torgax-v-yanvare/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*