5 февраля на дамбе в Петербурге для движения транспорта и автомобилей закрыли две полосы

Из открытых источников стало известно, что в пятницу, 5 февраля, на дамбе в Санкт-Петербурге для движения транспорта и автомобилей закрыли две полосы.

Соответствующая информация появилась в Instagram аккаунте дирекции Комплекса защитных сооружений.

Уточняется, что в связи с проведением технологических работ с 09:30 до 18:00 на участке дамбы по Невской стороне будут закрыты для движения правая и средняя полосы.

Помимо прочего, в дирекции КЗС водителей транспортных средств призвали следить за дорожной разметкой, знаками, ограждениями, а также соблюдать скоростной режим.

К слову об ограничениях движения.

Необходимо напомнить, что ранее в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции сообщалось о том, что в центре Санкт-Петербурга ограничено движение транспорта.

Сообщалось, что в связи с реконструкцией тоннельного канализационного коллектора по набережной реки Мойки будут поэтапно ограничивать движение транспорта с 31 января по 20 апреля.

Плюс ко всему, до 20 февраля будет ограничено движение у дома №6-8 на Дворцовой площади.

Более подробную информация о этапах производственных работ можно найти на сайте ГАТИ.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2021/02/05/5-fevralya-na-dambe-v-peterburge-dlya-dvizheniya-transporta-i-avtomobilej-zakryli-dve-polosy/

Источник: https://leisurecentre.ru/5-fevralya-na-dambe-v-peterburge-dlya-dvizheniya-transporta-i-avtomobilej-zakryli-dve-polosy/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*