Гофрированный лоток для мяса: особенности упаковочной тары

Гофротара для мяса: особенности

Упаковка из гофрокартона имеет массу преимуществ. Она надёжна, прочна и одновременно отличается воздухопроницаемостью, что крайне важно для продуктов питания. Гофротара имеет низкий уровень теплопроводности, благодаря чему в ней удобно хранить и транспортировать свежее, охлаждённое и замороженное мясо, а также мясные полуфабрикаты. Примечательно, что внутри такой упаковки долгое время сохраняется должна температура, то есть гофролотки отлично подходят для продолжительного хранения мяса в холодильных и морозильных камерах, а также в витринах с доступов к ним покупателей.

Пожалуй, не лишним будет заметить, что сам по себе гофрокартон является экологически безопасным материалом, созданным из природной древесины.

Свойства гофротары для мяса

Благодаря сравнительно невысокой стоимости гофротары, себестоимость мяса и мясных полуфабрикатов практически не увеличивается. Разумеется, это крайне выгодна и для производите, и для продавцов, и для покупателей данной продукции.

В настоящее время можно выбрать и купить оптимально подходящие лотки и упаковку из гофрокартона для мяса или заказать её производство в индивидуальном порядке в рамках условий технического задания.

Производители гофроупаковки могут наносить на её поверхности любые надписи и логотипы, благодаря чему уникализировать гофротару. При желании, нанесение надписей и логотипов можно заказать производителю.

Упаковка из гофрокартона является одной из самых недорогих, практичных и удобных вариантов тары, предназначенной для фасования, хранения, транспортировки и продажи как мяса и мясных полуфабрикатов, так и множества других самых разных продуктов питания.

В настоящее время тара, созданная из гофрокартона стала использоваться практически повсеместно, даже в пищевой промышленности. В гофрокартонные лотки для мяса упаковываются не только полуфабрикаты, но и свежая, и замороженная продукция. В таких лотках мясо удобно и хранить, и транспортировать, и продавать.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*