Замглавы АП Филатов заявил, что НАБУ не обращалось к нему в ходе расследования производства о возможном обогащении

Заместитель главы Администрации Президента Украины Алексей Филатов выразил предположение, что Национальное антикоррупционное бюро Украины начало досудебное расследование о его возможном обогащении после вмешательства активистов.

Заместитель главы Администрации Президента Украины Алексей Филатов заявил, что Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) официально не обращалось к нему в связи с расследованием дела о возможном обогащении. Об этом он сообщил в комментарии «РБК-Украина».

Филатов отметил, что, вероятно, расследование было начато после вмешательства активистов.

«Я могу подтвердить только то, что я знаю из прессы. Ко мне НАБУ не обращалось. Из прессы я знаю, что какой-то парень, связанный с партией УКРОП или местным центром, обратился с заявлением, посчитав что-то в моей декларации. Но, очевидно, не очень профессионально. Или слишком молод, или не имеет юридической практики. И сделал некое предположение. Наверное, НАБУ должно как-то реагировать. Но я от НАБУ никакой информации не получал: ни официальным путем запроса, ни другим путем», – подчеркнул Филатов.

Сегодня стало известно, что детективы НАБУ проводят досудебное расследование по факту возможного незаконного обогащения замглавы АП Филатова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter