«Я не виноват, что у радикалов вместо лица задница». Мельничук рассказал о драке с Линько после телеэфира

Внефракционный народный депутат, первый командир добровольческого батальона «Айдар» Сергей Мельничук пытался ударить нардепа от Радикальной партии Дмитрия Линько еще во время эфира на телеканале NewsOne, но ведущие не дали это сделать.

Внефракционный народный депутат, первый командир добровольческого батальона «Айдар» Сергей Мельничук подрался с нардепом от Радикальной партии Дмитрием Линько после эфира на телеканале NewsOne. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Линько сказал, что я сзади ударил его в лицо… Я не виноват, что у радикалов вместо лица задница», – написал Мельничук. 



На фото и видео видно, что Мельничук разбил нос Линько. Последний сказал, что заявление писать не будет, но сделает все, чтобы Мельничук ответил по закону.

Во время эфира Мельничук заявил, что у него есть документальное подтверждение фактов, что в его отсутствие в Раде использовали поддельную карточку для голосования.

Линько начал отрицать это, заявив, что Мельничук сам «пошел и продался». Депутаты пытались подраться, но ведущие их остановили.

Радикальная партия исключила Мельничука из своих рядов в феврале 2015 года за «действия, которые дискредитируют звание народного депутата Украины, и за нарушение присяги народного депутата Украины». Это случилось после масштабной акции «Айдара» под Министерством обороны Украины, где бойцы жгли шины и перекрывали Воздухофлотский проспект.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter