Пономарев: У Путина государства, с которыми нормальные отношения, – «коллеги». С которыми все плохо – «партнеры». А с которыми война – «братский народ»

Президент РФ Владимир Путин по-разному называет страны в зависимости от отношений с ними. Об этом в эфире программы «БАЦМАН» главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман на канале «112 Украина» заявил бывший депутат Государственной думы РФ, политэмигрант Илья Пономарев.

Ведущая напомнила, что в Оболонском райсуде Киева во время дачи показаний по делу о госизмене беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Пономарев рассказал о вертолете Путина, который чуть не разбился в феврале 2014 года.

«Как ты сказал, он подумал, что это была операция спецслужб иностранных государств… Какие государства и какие спецслужбы Путин имел в виду?» – спросила она.

Пономарев ответил: «Моссад», ЦРУ, MI-6… Кто там у нас традиционный «вероятный противник»?»

«Моссад», наверное, можно вычеркнуть. Израиль в последнее время – стратегический союзник России. А вот американцы – это, как он говорит, «партнеры». Какая у него градация? Государства, с которыми нормальные отношения, – «коллеги». С которыми все плохо – «партнеры». А с которыми война – «братский народ», – сказал он.

Пономарев: Сексуальная жизнь Путина происходит во время поездок в Туву, когда он скачет на медведях с голым торсом. Читайте полную версию интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter