Надежду Савченко будет защищать адвокат Штепы и «позывного Топаза»

Адвокат Александр Шадрин «с боями» попал к содержащейся под стражей внефракционному нардепу Надежде Савченко, чтобы согласовать «тактические вопросы» ее защиты. Клиентами Шадрина были экс-мэр Славянска Неля Штепа и активист Антимайдана Игнат Кромской с позывным «Топаз».

Защитой внефракционного народного депутата Надежды Савченко, которая находится в изоляторе Службы безопасности Украины (СБУ), будет заниматься адвокат Александр Шадрин. Об этом в Facebook сообщил 5 мая адвокат Алексей Шевчук.

«Сегодня наш партнер Александр Шадрин принял защиту Надежды Савченко. Сегодня с боями удалось попасть к Надежде в следственный изолятор СБУ и согласовать тактические вопросы. Впереди очень много работы, но мы верим в работу партнера, ведь на его счету много победных дел», – написал он.

Адвокат рассказал, что Шадрину противодействовали в доступе к клиентке.

«Готовится заявление в правоохранительные органы», – отметил Шевчук.



Шадрин – харьковский адвокат. Среди клиентов, чьи дела он вел в судах, – подозреваемая в сепаратизме и создании террористической организации экс-мэр Славянска Неля Штепа и Игната Кромского с позывным «Топаз», которого обвиняли в причастности к массовым беспорядкам в Киеве во время Евромайдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter