Бондаренко: Нравится ли мне зять-американец? На личные вопросы не отвечаю, но одно скажу: конечно!

Бывший народный депутат Елена Бондаренко в авторской программе Дмитрия Гордона на канале «112 Украина» отказалась отвечать на личные вопросы, однако заявила, что ей нравится то, что ее зять американец.

Отвечая на вопрос «Скажи, пожалуйста, нравится ли тебе зять-американец?», Бондаренко сказала: «Это личный вопрос, я на них не отвечаю, но одно слово скажу: конечно!»

На вопрос, говорит ли она своему зятю в глаза о том, что США проводят «неправильную политику», экс-нардеп сказала: «Поехали дальше!» 

«Тебе не обидно, что твои будущие внуки будут американцами?» – спросил ведущий программы. Бондаренко ответила: «А никто не знает, возможно, и здесь будут жить!.. Я не знаю даже, где родит моя Полина, поэтому опять же личный вопрос – поехали дальше!»

Экс-нардеп сообщила, что сейчас живет в Киеве, и это «опасно». «Опасно. Но ныть по этому поводу точно не буду. И раскрывать секреты, как пытаюсь обеспечить свою безопасность, тоже», – заявила Бондаренко.

Бондаренко: В 2015-м после убийства Бузины Аваков выделил мне охрану. Это больше как конвой, потому что в конце дня они сдают отчет, где ты была и с кем. Читайте полный текст интервью

В ноябре 2017 года экс-нардеп сообщила на своей странице в Facebook, что ее дочь Полина вышла замуж в США в возрасте 18 лет.



В интервью Дмитрию Гордону Бондаренко также заявила, что США намерены напасть на Россию и с помощью Украины «развалить такую большую страну».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter